• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
梦想起航——莘莘学子开启生命医学学院“心”时光
作者:生命医学学院  发布时间:2017/9/17 11:25:49  点击:377

    玉荷菡萏喜迎青春学子,丹桂飘香盛赞美丽金秋。浓情九月,生命医学学院迎来2017级新生。

志愿服务,疲而不惫

    生命医学学院结合学校整体安排,本着“关心到位,服务到位”的原则,把握时间节点,招募志愿者,安排迎新工作。9月15日上午迎新工作迎来一个高峰,志愿者们奔走在校园的每一个角落,为新生托运行李,搬送公寓物品,虽然身上的衣服早已被雨水淋湿,但看到学弟学妹一张张洋溢着青春的笑脸,这一切的付出都变得值得。这不仅展现出师生强大的凝聚力,更增强了新生对校园的归属感。

新生班会,别出心裁

    晚上各专业召开新生入学班会。班主任们向新生表示欢迎后,着重讲解了生命医学学院概况、学校规章制度、入学初期事宜、学习生活规划等方面给予新生多方面建议。一句句鞭辟入里,引人深思的忠告让在座的新生收获了大学的第一份果实。

入寝探望,温情暖暖

    为了解新生入住适应情况,加强师生交流。生命医学学院副院长刘璞,学工办谢萍萍、王春进、计杨,团学学生干部前往寝室探望新生。刘璞亲切的与新生家长交谈,了解新生的适应情况,勉励学生珍惜大学生活。团学干部认真的核对新生信息,询问新生到寝情况。新生们认真聆听老师教诲,表示珍惜大学生活,成人成才。






    在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束,面对即将到来的大学生活,生命医学学院的新生们定会在大学校园里尽情的绽放自己的青春,让生命医学学院呈现出新的面貌。