• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院2017届毕业典礼隆重举行
作者:生命医学学院  发布时间:2017/6/20 8:48:29  点击:290

  6月16日上午,宁波大学科学技术学院生命医学学院2017届毕业典礼在杨咏曼楼9楼报告厅隆重举行。科技学院副院长朱世华,生命医学学院院长卢建明,副院长於宏、夏积仁、刘璞,全体毕业班班主任、生命医学学院各专业老师以及学工办、教务办全体老师,与2017届毕业生们共同参加典礼。典礼由生命医学学院副院长刘璞主持。


  典礼在庄严的国歌声中开始。首先由於宏副院长宣读2017届优秀毕业生名单,於老师勉励同学们毕业之后继续努力,争取更加优秀。接着由来自13生物技术的叶金同学,代表全体毕业生发表毕业感言。叶金同学回顾了自己的大学生活,代表大家对各位老师辛苦付出,对母校四年的培育表示感谢。13环境工程班主任施仕君老师,作为教师代表,向毕业生同学发表临别赠言,祝福同学们前程似锦,同时不忘母校,常回家看看。接下来进行的是毕业班班级代表向班主任献花环节,在音乐《感恩的性》营造的温情氛围中,学生代表向班主任献上献花,紧紧拥抱,表达感激之情。
  在接下来的环节中,卢建明院长代表学院致辞。卢院长带领毕业生简要回顾了大学四年的成长,并且用三句真心话为大家送行:第一,要科学规划自己的人生,登高望远,要有远大的理想抱负,牢记“怀虚涵育,修己立人”的院训。第二,要做一个感恩的人,感恩他人,感恩母校,奉献社会。第三,要保持健康的体魄和积极乐观的心态,让生活处处充满阳光。
    在典礼上,还举行了2017届毕业生校友工作班级联络员授予仪式,由卢建明院长向各班级校友工作联络员颁发证书,希望各位联络员成为母校和同学之间联系的坚强纽带,同时号召广大同学,不忘母校,与母校保持紧密的联系。

    典礼最后学院领导为毕业生同学们拨穗,并颁发院长寄语。在欢快的音乐中,生命医学学院2017届毕业典礼顺利结束。