• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
朱世华副院长到生命医学学院工作调研
作者:生命医学学院  发布时间:2017/6/14 9:56:29  点击:370

    6月13日上午,宁波大学科学技术学院朱世华副院长到生命医学学院进行工作走访调研,就分院教学、科研、地方服务、招生宣传、学生就业等各项工作开展情况进行了深入了解,并对分院各项工作的开展提出了针对性的指导和建议。

    调研会上,朱老师认真听取了分院卢建明院长关于生命医学学院整体发展规划、专业学科建设、人才引进、科研与地方服务等内容的工作汇报。朱老师肯定了分院发展取得的成果,并对分院目前存在的问题和困难进行了解析。朱老师建议分院从多方面、多角度来解决人才短缺的问题,开拓思路、解决科研场地紧缺问题,要把一级学科建设作为工作重点;并指出要有团队意识和危机意识,要在学科方向凝练、团队建设、教材建设、科研成果、人才引进等方面早做工作。随后,朱老师针对与会专业教师提出的教学、科研等各方面想法和建议给予了深入分析和指导,他希望分院各位老师能抓住机遇,齐心协力,使各项工作迈上一个新台阶。