• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
科院学子浙江省大学生田径大赛创佳绩
作者:生命医学学院  发布时间:2017/6/12 16:46:43  点击:314

    由浙江省教育厅、浙江省体育局主办的2017年浙江省大学生田径比赛6月2-4日在杭州师范大学(仓前校区)举行。我院林燚、潘艳萍等10名大学生运动员由生命医学学院院长卢建明老师领队,生命医学学院夏积仁、何红英、邓波、应建华、李新啸等多名体育教师组成教练团队,共参加了甲组(男女)共19项比赛,均取得不俗的名次和成绩。其中,甲组男子4×100米(林燚、邬基斌、汪杰、杨志贤)和女子4×400米(潘艳萍、赖巧群、林雅婷、刘牡)均获得第一名;男子跳远(邬基斌)、110米栏(杨志贤)、400米栏(杨志贤)和女子跳高(潘艳萍)、1500米(林雅婷)获得第二名;男子跳高(唐飞浩)获得第三名;男子100米(林燚)、女子800米(林雅婷)获得第四名;男子三级跳远(邬基斌)、5000米(陈宏锋)获得第五名;男子跳远(汪杰)、10000米(陈宏锋)和女子跳远(赖巧群)、400米(刘牡)获得第六名;还有女子100米第七名(赖巧群)、男子400米第八名(潘艳萍)、男子200米(林燚)等。此外,林燚同学还获得了优秀运动员奖。


    据悉,浙江省大学生田径比赛共有男、女各19个比赛项目,来自浙江省48所高校的533名运动员和144名教练员参赛。比赛取得的优异成绩来之不易,学院的重视和投入、教练员们的悉心指导、参赛同学的奋力拼搏,共同努力勇创佳绩!