我院代表队在宁波大学“启德杯”网球公开赛中获得团体第二名
作者:生命医学学院  发布时间:2017/5/22 21:31:32  点击:317

经过半个多月的激烈角逐,宁波大学“启德杯”网球公开赛终于落下帷幕,我院网球代表队取得女单冠军,混双冠军,教工组亚军,女单第三名,男单第三名的好成绩,最终团体总成绩在宁波大学所有学院中名列第二名。

据悉,宁波大学“启德杯”网球公开赛是宁波大学阳光体育系列活动的一部分,各个学院对此都非常重视,派出精兵强将参赛。为准备这次比赛,我院网球代表队在指导老师李新啸的带领下,从上学期开始,每周保持三到四次的高强度训练,打磨网球技术,演练比赛战术。付出终有回报,在比赛的过程中,男女选手都经历苦战,挑落赛会头号种子,最终取得了不错的成绩,以微弱的劣势屈居团体亚军。

通过本次比赛,提高了网球队队员的士气,也将促进网球运动在科技学院的发展,提升师生的身体素质。