• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
科院运动员征战宁波市第八届大学生田径运动会 获得甲组总分第四好成绩
作者:生命医学学院  发布时间:2017/5/16 15:02:23  点击:282
    5月12日下午,为期两天的宁波市第八届大学生田径运动会在宁波城市职业学院操场圆满落幕。
    我院20名运动员在团长罗思明,领队夏积仁,教练卢建明、何红英、邓波、李新啸6位老师的带领下参与本届市大学生田径运动会。据了解,宁波市大学生田径运动会每两年举办一次,是我市大学生展现体育竞技水平的重要平台。本届大学生田径运动会有宁波大学代表团、宁波大学科学技术学院代表团、宁波工程学院代表团等16所高校代表团共352名学生运动员参加。赛事共设有男、女项目各17项,奖牌382枚,其中金牌144枚。运动员们奋力拼搏,力争上游,充分展现了科院学子的风采。邬基斌取得本科组男子跳远第一名,本科组男子三级跳远决赛第二名;潘艳萍取得本科组女子跳高决赛第一名;陈宏锋取得本科组男子10000米决赛第二名;杨志贤取得本科组男子110米栏决赛第二名;邬基斌,杨志贤,汪杰,林燚4人取得本科组男子4×100米决赛第三名;刘牡取得本科组女子400米决赛第三名;林雅婷取得本科组女子1500米决赛第二名;廖婷取得本科组女子100米栏决赛第三名,本科组女子400米栏决赛第三名;张含东尔,潘艳萍,林雅婷,刘牡4人取得本科组女子4×400米决赛第三名;唐浩飞取得本科组男子跳高决赛第二名;巫温柔取得本科组女子跳远决赛第三名;叶璎婵取得本科组女子铅球决赛第二名,本科组女子铁饼决赛第三名。经过两天的激烈角逐,我院获得甲组总分第四(211.0),甲组男子总分第四(106.0)、甲组女子总分第三(105.0)的好成绩,并荣获体育道德风尚奖。