生命医学学院开展新教师公开观摩课活动
作者:生命医学学院  发布时间:2017/5/16 9:58:46  点击:282

为进一步加强分院的教学管理,提高青年老师教学水平,结合学院期中检查要求,生命医学学院为新老师们公开观摩课程。

分院安排了胡金星老师的《环境工程微生物学》和李帆老师的《大学体育-篮球》课程进行公开观摩课程。评课过程中,评课教师们表示作为新教师,胡老师和李老师在整个教学环节中流程顺畅,语言规范,清理清楚和课程气氛良好,拥有不少亮点。但同时也提出一些有助于新老师教学能力和效果的中肯建议,如课堂教学内容的合理安排,板书布局,示范问题等常见问题的改正措施。

新老师的加入为生命医学学院注入了新鲜的血液,此次活动的开展为教师间相互学习搭建了一个平台,既能让新教师快速成长,又能让老教师学到新技能,教师的共同成长将促进分院整体教学水平的提高。