• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
喜讯!我院在宁波市第四届“正能量”杯 大学生羽毛球锦标赛上再创佳绩
作者:生命医学学院  发布时间:2017/4/24 16:04:45  点击:778

  2017年4月20日,2017年宁波市第四届“正能量”杯大学生羽毛球锦标赛在浙江工商职业技术学院如期举行。经过两天的激烈角逐,我院获得女子团体第一名,女子单打项目冠军,混合双打第三名、第四名的好成绩,并且胡正春老师获得优秀教练员称号,师生一起将满满的正能量捧回科技学院!


  宁波市大学生羽毛球锦标赛是宁波市一年一度的大学生羽毛球盛会,本次参赛的单位有宁波大学、宁波大学科学技术学院、浙江万里学院、宁波诺丁汉大学、宁波大红鹰学院、宁波工程学院、浙江大学宁波理工学院、浙江工商职业技术学院、浙江纺织服装学院、宁波城市职业技术学院、宁波卫生职业技术学院、浙江医药高等专科学校共12支代表队。在甬各高等院校对此次比赛都非常重视,各院校都派出精兵强将,志在必得。


  我院羽毛球校队由胡正春老师带队参赛。胡老师以他丰富的应战经验,每场开始前,仔细研究对方战术,根据每个队员的特点和对手的水平进行排兵布阵,制定合理有效的应对措施。与此同时,队员们在比赛中团结协作,与对手斗智斗勇、敢拼敢打、每球必争,很好地展现了科技学院学生的精神风貌。


   场上一分钟,场下十年功,成绩的取得离不开平常的艰苦付出。为准备本次比赛,胡正春老师带领队员们利用晚上的时间刻苦训练,终于取得了不错的成绩。更为可贵的是,在羽毛球队的带动之下,我院羽毛球运动已经成了一定的氛围,从事羽毛球运动的老师和同学越来越多,有效地提高了师生身体素质。