• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
2017年省体质测试抽测工作顺利举行
作者:生命医学学院  发布时间:2017/4/19 14:23:54  点击:298
   4月18日,浙江省大学生体质测试抽测工作组来到科技学院,进行体质测试抽测工作。在学院的统一部署和领导下,生命医学学院体育测试小组各位老师协同学院学工部、后勤部等部门,经过精心的筹备和组织,保障了本次省抽测工作的顺利开展,抽测的组织和筹备工作也得到了省抽测组代表的赞赏。

  据悉,本次测试在科技学院北区金宗城体育场进行,240名同学按照50米、立定跳远、坐位体前屈、仰卧起坐/引体向上、800/1000米的项目顺序,在各位体测志愿者的引导下紧张有序地进行。成绩的背后离不开艰苦的付出,为迎接本次省体质测试工作,学院高度重视,学院领导亲自挂帅积极动员和指导。并且,从3月初开始,学院就结合晨跑等学生自主的训练开始对2014级全体同学进行集中训练。生命医学学院体育组所有体育老师,牺牲自己的休息时间,每周周一到周四,在下午下班之后对学生进行专业的指导和训练,学院学工线辅导员也坚守在训练现场进行组织和协调。经过一个月的训练,学生的体质状况和运动技巧得到了明显的改善和提高,体测的成绩也得到了省抽测组的认可。