生命医学学院学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神
作者:生命医学学院  发布时间:2017/4/7 14:27:53  点击:321

45日上午,生命医学学院召开全体教职工会议,就“深入学习贯彻全国、全省高校思想政治工作精神”开展学习讨论。会议由生命医学学院院长卢建明老师主持,生命全体教职工出席会议。

会上,卢老师首先就学院意识形态和思想政治有关的工作做了汇报。随后,分院党总支书记於宏老师对习总书记强调的高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题进行了解读,并对前期分院开展的省高校“十要”工作学习进行总结回顾。

最后,分院各教职工老师结合自身岗位的切实感受发表了自己的学习体会。大家一致认为作为高校教职工,必须坚信社会主义办学方向,强化“四个服务”意识,把立德树人作为高校立身之本。并自觉践行“四有好老师”、“四个引路人”,“四个相统一”的要求,做合格传道受业解惑者。