• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院召开全体教职工教学管理工作会议
作者:生命医学学院  发布时间:2017/3/24 13:46:40  点击:356

323日,生命医学学院在忻元甫210会议室召开教学管理工作会议,会议由卢建明院长主持,生命医学学院全体教工出席参加。

首先,於宏副院长组织大家学习省委副书记夏宝龙在浙江省高校思想政治工作会议精神,重点学习高校工作“十要”。他鼓励大家认真研读会议精神,坚信社会主义办学方向,强化“四个服务”意识,把立德树人作为高校立身之本。

随后,卢院长部署2017年生命分院教学和科研工作重点,二级管理推进工作。卢院长重点强调要提升教学质量,要求每位教师规范自身教学行为,严格把控课堂教学秩序。於宏、夏积仁和刘璞副院长分别就近期教学管理工作、学生工作和体育教学工作情况进行汇报和布置安排。

会后,分院党政领导班子进行联席会议,就分院学风教风、学科竞赛、体育教学、教师发展等方面进行讨论,并达成一致,为生命医学学院下一步教学工作发展指明方向。