• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院赴宁大材化与建工学院进行走访调研
作者:生命医学学院  发布时间:2017/3/2 20:58:11  点击:1074

2017年3月2日上午,生命医学学院教学副院长於宏老师和学工副院长刘璞老师先后赴宁波大学材化学院和建工学院进行走访交流。

於宏和刘璞副院长首先来到材化学院,与材化学院副院长潘建国和郭智勇会面后,於院长介绍了我院应用化学专业现阶段的教学、招生、师资引进等方面的发展与现状。在与潘院长和郭院长的交流中指出,因现专业按专业招生,我们以后应将培养人才与慈溪地方企业人才需要接轨,而科研学术方面也应与当地企业合作;现阶段科院正在大力引进人才,促进两校老师教学和学术方面多交流、多沟通。

之后,我院两位副院长与宁大建工学院刘干斌副院长就环境工程的2017年招生宣传、教学发展以及就业等方面进行了讨论交流。刘院长重点指出,因环境工程本身专业概念非常大,我院环境工程学科团队可以定位小一点,集中精力发展。对于本科生的培养,可以广泛一下,让学生能适应各项专业相关的工作。

此外,今年正值科院的教学质量提升年,我院分别与材化学院和建工学院就提升教学质量进行了沟通,并达成一致,积极配合共同提高科院教学管理和教学质量。