• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
我院参加浙江省大学生体育协会2016年度工作会议
作者:生命医学学院  发布时间:2017/1/18 10:25:25  点击:395

    1月6-7日,浙江省大学生体育协会2016年度工作会议在浙江工业大学之江学院举行。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长鲍学军、省大学生体育协会隶属10个分会、全省92所高校体育部(室)主任、体育学院院长(系主任)、优秀体育教师代表等190多人参加会议。

    会议上,与会代表畅所欲言,就体育联盟如何在教学改革、群体活动、体质测试、体育竞赛等方面开展校际交流,发挥平台作用,推进浙江省民办院校体育工作健康发展。最后,会议通过了《关于成立浙江民办高校体育联盟倡议书》,成立浙江民办院校体育联盟委员会。

    通过此次会议,我院将加强体育的制度建设,并进一步关注年轻教师成长,提高学校的体育水平。在相互学习中,促进专项体育工作的长远发展。