• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院召开期末工作总结大会
作者:谢萍萍  发布时间:2017/1/13 13:14:22  点击:353

    2017年1月12日中午,生命医学学院召开2016年度工作总结大会。科技学院副院长朱世华莅临本次总结大会。

    首先,生命医学学院院长卢建明代表学院党政领导班子向全体教职员工致以新春的问候,并向大家详细汇报了学院2016年度工作要点。卢院长以“转型发展,凝练特色,培养应用型人才”为主题,围绕品牌特色建设、科研及学科竞赛、基地建设与校企合作、学风教风建设、体育教学建设、党组织建设、学生就业质量、创新创业与国际合作等方面展开了阐述。

    展望2016年工作,卢院长指出,为把我院建设成为更好更强,将稳步推进如下工作:进一步完善和实施生命医学学“一院一品”方案,进一步加强人才队伍建设,全面提升教育教学质量,进一步营造活跃的科研氛围,提升科研水平,推进基地建设与校企合作发展更上一层楼。

    朱世华副院长在总结大会上致辞。他首先给大家拜年,祝愿大家新春愉快,身体健康,阖家欢乐。朱院长指出,从学院的总结汇报中,可以看出生命医学学院自新班子上任以来,各项工作都取得了良好的发展势头,这些成绩的取得来之不易,是领导班子成员和全体教职员工共同努力的结果。希望生命医学学院继续开拓进取,扎实推进各项工作的开展,在学院迁建慈溪的发展过程中发挥更加积极的作用。