• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
生命医学学院开展“讲奉献,有作为”主题讨论活动
作者:谢萍萍  发布时间:2016/11/14 10:40:44  点击:331

    11月11下午,在认真听取了学院陈君静院长关于“讲奉献,有作为”的报告后,生命医学学院教工党总支在会议室召开专题学习讨论,会议由夏积仁副院长主持,学院全体党员参加。

    本次主题讨论会分为两个议题,一是围绕“讲奉献,有作为”学习主题,工作实际畅谈自己的思考和体会;二是围绕“学院慈溪迁建,党员同志如何做到‘讲奉献,有作为’”展开讨论。与会党员普遍认为:讲奉献就是要立足本职岗位高标准、高质量完成好工作任务,爱岗敬业,勤奋工作,在思想上树牢奉献精神,在行动上真正投身到努力开创“武定精神”新局面之中,只有我为人人,只有奉献社会,才能最终实现个人价值,才能在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

    最后,卢建明院长做总结讲话,他指出:“讲奉献,敢担当。重实干,有作为。要充分发挥好战斗堡垒和党员先锋模范作用上见实效,要认真解决一些职工党员党性不强、“慵懒散躲”,在工作中不能发挥先锋模范作用的问题;要认真解决一些党员领导干部缺乏政治定力和担当精神,在本学院改革发展中和落实全面从严治党主体责任中不想为、不敢为、不善为的问题;要认真解决一些基层党组织不能发挥政治思想建设这个根本功能,弱化党员教育、组织纪律松弛的问题。建成符合党章要求,有价值观引领和政治导向,党内政治生活严肃认真、生动活泼的党总支。把学习教育与业务工作结合起来,以“两学一做”的学习成果,促进学院工作的顺利开展。