• 首页
  • 招生信息
学院动态
学院动态
党建工作
科研动态
教务动态
医学院徐雷艇副院长为临床专业学子开讲座
作者:生命医学学院  发布时间:2016/6/22 17:00:46  点击:757

    2016年6月22日13:00,在北区杨咏曼楼206报告厅,宁波大学医学院教学副院长徐雷艇教授应邀为12、13级临床专业学子开展了一场“科院医学生临床阶段学习规划”讲座,由生命医学学院副院长刘璞老师主持本次讲座,现场座无虚席。

    徐院长就科院临床阶段的12、13级临床专业学子关心的“小班化”教学、见习实习的安排、就业考研的准备给在座临床专业学子进行了指导,并为临床阶段学习提出了宝贵建议。此外,徐院长还对比了本部与科院临床专业的个性特点和学习特点,有针对性地提出,科院学生具备良好的实践操作能力,善于表达和沟通,今后需要加强理论基础的学习,理论结合实践,规划好今后的学习生活,争取学有所得,在临床阶段都能成为“学霸”。