党建之家
校地合作
教研动态
生命学院、基础学院举行十佳学生、公牛专业卓越奖、校园之星答辩
作者:生命科学与材料化学学院  发布时间:2022/5/7 13:57:39  点击:64

54日,生命科学与材料化学学院、基础学院在生命楼115举行了第二十一届十佳学生、第二届公牛专业卓越奖、第五届校园之星答辩。评委分别是生命科学与材料化学学院党委副书记张雯静、辅导员王春进、鲁帅、周梦丹,基础学院党总支书记王大龙、辅导员黄远玲。

答辩伊始,鲁帅简要介绍评委,阐述评分规则并宣布答辩正式开始。候选人个个意气风发,精神饱满,在简单地自我介绍之后,他们从座右铭、获奖情况、实践经验等方面阐述自己的竞选优势。评委们结合候选人答辩情况和申请材料,逐一指出不足和改进之处。经现场答辩、综合评定、生命科学与材料化学学院、基础学院党政联席会审议等环节,拟推荐十佳学生华芸堰、陈艺文,公牛卓越奖周乐乐、严佳雯,学生干部之星支佳,体育之星俞柯莉,励志之星潘星宏,创业之星孙佳妮,公益之星张琳琳、姚奇伶,科研之星葛北骁等学生参与学院评定。