• 首页
  • 招生信息
学院动态
通知公告
党建之家
校企合作
校地合作
教研动态
生命学院开展“主题学习教育”活动
作者:生命科学与材料化学学院  发布时间:2022/3/18 10:45:45  点击:67

3月17日,生命学院党委教工党支部开展“主题学习教育”活动,全体教工党员参加。




会上,教工支部书记丁沃娜传达学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、全国、省、市两会精神,全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中共宁波大学委员会“三会一课”制度实施细则》。




丁沃娜指出,支部要严格遵循《中共宁波大学委员会“三会一课”制度实施细则》,落实“三会一课”制度、 组织生活会、民主评议委员、谈心谈话等基本制度,加强基层党组织建设,增强党组织的凝聚力。

结合学院疫情防控防护工作要求,党委副书记刘璞动员全体教工党员主动参与抗疫志愿者工作、核酸检测工作,发挥党员带头作用。

生命学院党委书记於宏就如何做好基层党建工作做出强调,一是要建强基层党组织;二是充分发挥党员先锋模范作用;三是切实发挥党组织战斗堡垒作用,引领分院产教融合、重点学科(专业硕士点)建设工作高质量发展。